С блинницами Scovo даже первый блин не будет комом!

14.01.2013
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусных блинов. И, пожалуй, самый главный секрет - правильная и хорошая сковорода для жарки блинов.

В зависимости от того, какие блины Вы любите: большие или маленькие, пышные или тонкие, мы предлагаем выбрать блинницы разного диаметра и толщины стенок и дна.

В сезон Масленицы – 2013 в ассортименте Scovo представлены всем полюбившиеся экономичные блинницы Promo, Expert и Discovery. Благодаря оптимальной толщине дна и стенок, нагревание поверхности происходит быстро и равномерно, что способствует приготовлению тонких и румяных блинов.

Блинницы профессиональной линейки Profi – выбор хозяек, предпочитающих лакомить своих близких пышными блинами. Блинница Profi, изготовленная из алюминия методом литья, прослужит на Вашей кухне долгие годы.

Кроме того, Scovo порадует Вас новинкой - блинницей Kremona со светлым антипригарным покрытием. В стильной блиннице Kremona блины всегда будут получаться румяными и вкусными без особого труда, благодаря инновационным материалам, используемым при производстве.

ЕЩЕ Рекомендуем

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ