Участие в выставке "House Hold Expo - 2020"

01.09.2020
Уважаемые партнеры!

Компания Scovo традиционно принимает участие в крупнейшей на российском рынке специализированной выставке непродовольственных товаров "House Hold Expo".

Приглашаем посетить наш стенд в период работы выставки с 15 по 17 сентября 2020 года. На стенде Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом компании, оценить новинки этого года, которые еще не поступили в продажу. Лично познакомиться с первыми лицами торгового дома и задать любые вопросы о сотрудничестве нашей команде.

Несмотря на то, что многие выставочные компании отменили свои осенние мероприятия, выставка HouseHold Expo и деловая программа пройдут в запланированные сроки при соблюдении всех необходимых мер безопасности. Проведение выставки поддержит деловые и экономические связи участников и посетителей отраслевого рынка в условиях ограниченного количества площадок для встреч и переговоров о будущих закупках. В выставках примут участие более 260 компаний из России, Белоруссии, Турции и Украины. В настоящий момент экспозиция выставки составляет 15 000 кв.м.

Наш стенд C801 расположен в 11 зале, второго павильона МВЦ «Крокус Экспо», мы ждем Вас каждый день с 15 по 17 сентября, с 10 до 18 часов.

Оформить бесплатный гостевой пропуск можно по ссылке.

Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь за консультацией к Вашему менеджеру.

Ждем Вас!

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ