Посуда SCOVO в кулинарном шоу «Открытая Кухня» на ТНТ

02.09.2014
Scovo_открытая кухняМы рады сообщить вам, что компания SCOVO выступила спонсором кулинарного шоу «Два с половиной повара. Открытая кухня» телеканала ТНТ – с сентября по декабрь ведущие программы Альбина и Кристина будут готовить на посуде SCOVO.

Первая передача под названием «Фруктовая корзина» выйдет в эфир 6 сентября, в субботу, в 10.00. Вы сможете увидеть на своих экранах уже знакомые вам сотейники, кастрюли и ковши популярных линеек President, Nano Ceramic, Challenge, Nature Ceramic, а также наши новинки – «мраморные» сковороды Stone Pan и фигурные формы Happy Heart.

Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами на посуде SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ