Посуда SCOVO в кулинарном шоу «Открытая Кухня» на ТНТ

02.09.2014
Scovo_открытая кухняМы рады сообщить вам, что компания SCOVO выступила спонсором кулинарного шоу «Два с половиной повара. Открытая кухня» телеканала ТНТ – с сентября по декабрь ведущие программы Альбина и Кристина будут готовить на посуде SCOVO.

Первая передача под названием «Фруктовая корзина» выйдет в эфир 6 сентября, в субботу, в 10.00. Вы сможете увидеть на своих экранах уже знакомые вам сотейники, кастрюли и ковши популярных линеек President, Nano Ceramic, Challenge, Nature Ceramic, а также наши новинки – «мраморные» сковороды Stone Pan и фигурные формы Happy Heart.

Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами на посуде SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ