Читайте о наших новинках в журнале «Гастроном»

11.09.2014
Новинка 2014 года от компании SCOVO – сковорода с сегментированным дном Happy Heart - украшает страницы сентябрьского номера популярного кулинарного журнала «Гастроном»! Повар-консультант журнала Михаил Петров приготовил чудесные оладьи в форме сердечек с ягодной начинкой.

Чтобы приготовить 4 порции оладий с ягодами вам потребуется 80 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления, 80 грамм сахара, 1 яйцо, 250 мг жирных сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 180 грамм муки, половина чайной ложки соды, 3 столовые ложки оливкового масла и 200 грамм черники.

Подробный рецепт и иллюстрации вы найдете в сентябрьском номере журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

Удачных вам кулинарных экспериментов!
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ