Итоги выставки IPLS-2014

31.03.2014
Итоги выставки IPLS-201426-27 марта 2014 года торговый дом «Сково» принял участие в международной выставке «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show), на которой заказчики собственных торговых марок, представители розничных магазинов и сетей, встретились с производителями широкого профиля разнообразной непродовольственной и продовольственной продукции.

В рамках выставки посетители смогли подробно ознакомиться с возможностями компании SCOVOв направлении производства СТМ, а так же встретиться с руководством компании.

Посетители смогли наглядно убедиться в высоком качестве продукции компании SCOVO, ознакомиться с широким ассортиментом товаров, а также оценить пилотные образцы товаров-новинок.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ