Итоги выставки IPLS-2014

31.03.2014
Итоги выставки IPLS-201426-27 марта 2014 года торговый дом «Сково» принял участие в международной выставке «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show), на которой заказчики собственных торговых марок, представители розничных магазинов и сетей, встретились с производителями широкого профиля разнообразной непродовольственной и продовольственной продукции.

В рамках выставки посетители смогли подробно ознакомиться с возможностями компании SCOVOв направлении производства СТМ, а так же встретиться с руководством компании.

Посетители смогли наглядно убедиться в высоком качестве продукции компании SCOVO, ознакомиться с широким ассортиментом товаров, а также оценить пилотные образцы товаров-новинок.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ