Результаты конкурса "Мама, папа, я - креативная семья!"

16.07.2013
Благодарим подписчиков группы «SCOVO – интересные рецепты каждый день» за активное участие в фотоконкурсе «Мама, папа, я - креативная семья!». Мы рады подвести итоги конкурса и от души поздравить победителей!

Победителем конкурса и обладателем набора посуды с керамическим покрытием «Nano Ceramic» стала Кондратьева Екатерина Сергеевна из г. Саратов.

Второе место по итогам голосования присвоено Вивденко Елене Евгеньевне г. Моздок, ей мы дарим сковороду «Challenge».

По условиям конкурса 3-е место выбрало жюри, состоящее из экспертов SCOVO. Наши эксперты единогласно решили присудить 3-е место двум участникам: Бабушкину Михаилу Викторовичу г. Саратов и Науменко Ирине Алексеевне из станицы Базковская Ростовской области, каждый из них получает казан «Profi» объемом 5 литров.

победители конкурса

Поздравляем победителей!


ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ