Итоги участия компании SCOVO в выставке «HouseHold Expo-2016».

22.09.2016
  С 13 по 15 сентября 2016 года компания SCOVO приняла участие в международной специализированной выставке «HouseHold Expo 2016»  в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

2016.09.09_Scovo_cake_10_years.JPG  Яркий и стильный стенд SCOVO был выполнен в новой дизайн - концепции, отображающей характерные черты и особенности каждой коллекции. На стенде были представлены самые популярные коллекции и новинки торговой марки SCOVO.      Каждый  гость смог получить подробную  информацию о продукции, представленной на стенде и ее преимуществах. Кульминацией выставки стало празднование значимого и торжественного события – 10 лет со дня основания завода «Сково».  В честь этого события на стенде SCOVO было проведено масштабное клиентское мероприятие, в течение которого звучали поздравления от руководства и партнеров компании, а так же состоялось торжественное вручение наградной тарелки директору завода «Сково» Черепанову Кириллу Александровичу.
  Специально для мероприятия был изготовлен праздничный торт, выполненный в креативном дизайне, а завораживающие музыкальные композиции в исполнении саксофона создавали прекрасное настроение у гостей праздника.
  Для компании SCOVO участие в выставке House Hold 2016  - это отличная возможность встретиться с партнерами по бизнесу и новыми потенциальными клиентами, достойно представить многочисленной аудитории собственную продукцию, наладить большое количество полезных контактов и получить конкретные предложения о сотрудничестве.
  Мы приложили все усилия, чтобы удивить всех посетителей, наших партнеров и потенциальных клиентов на выставке «HouseHold Expo-2016»!

Мы благодарим всех посетителей и гостей нашего стенда и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем!
ЕЩЕ Рекомендуем

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ