Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD

25.03.2013
SCOVO – бренд давно известной, широко представленной, и, главное, полюбившейся потребителям посуды: керамической и антипригарной, созданной с учетом разнообразных вкусовых и ценовых предпочтений покупателей. Посуда марки SCOVO неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов.

Основная задача нашей компании- создать качественный, современный и экологичный продукт для покупателей.

Стремясь максимально удовлетворить потребности наших партнеров, помимо активного сотрудничества в области продаж и продвижения бренда SCOVO, мы ведем большую работу в направлении разработки и производства товаров СТМ, которая была оценена деловым сообществом.
21-22 марта в Москве прошел XVII международный бизнес-форум BBCG «PRIVATE LABELS & BRANDS 2013», по итогам которого компания СКОВО награждена дипломом форума в номинации «Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD».

диплом


Мы очень гордимся тем, что многоуважаемое жюри в составе коммерческих директоров и директоров по СТМ ведущих розничных сетей России, отметило компанию СКОВО, как поставщика качественных товаров СТМ.
ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Сколько посуды должно быть в доме?

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта статья.
Все СТАТЬИ