Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD

25.03.2013
SCOVO – бренд давно известной, широко представленной, и, главное, полюбившейся потребителям посуды: керамической и антипригарной, созданной с учетом разнообразных вкусовых и ценовых предпочтений покупателей. Посуда марки SCOVO неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов.

Основная задача нашей компании- создать качественный, современный и экологичный продукт для покупателей.

Стремясь максимально удовлетворить потребности наших партнеров, помимо активного сотрудничества в области продаж и продвижения бренда SCOVO, мы ведем большую работу в направлении разработки и производства товаров СТМ, которая была оценена деловым сообществом.
21-22 марта в Москве прошел XVII международный бизнес-форум BBCG «PRIVATE LABELS & BRANDS 2013», по итогам которого компания СКОВО награждена дипломом форума в номинации «Лучший поставщик СТМ в категории NON-FOOD».

диплом


Мы очень гордимся тем, что многоуважаемое жюри в составе коммерческих директоров и директоров по СТМ ведущих розничных сетей России, отметило компанию СКОВО, как поставщика качественных товаров СТМ.
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ