SCOVO President – теперь усилен минералами!

08.09.2016
2016.09.09_Scovo President.jpg К 10-летию завода «СКОВО» мы решили не только традиционно порадовать наших покупателей новинками, но и усовершенствовать давно полюбившиеся хиты продаж.

Так, уже в сентябре коллекция SCOVO President доступна к отгрузке с новым внутренним покрытием, дополнительно усиленным минералами.


Stiker_scovo_president.pngБлагодаря новой технологии изготовления антипригарного слоя, разработанной компанией Chemours, посуда 
SCOVO President прослужит еще дольше!

Проведенные лабораторные исследования явно указывают на усиление эксплуатационных свойств посуды SCOVO President. В частности, значительно повысилась износостойкость внутреннего покрытия и его антипригарные свойства, а это значит, что данное покрытие более устойчиво к возникновению царапин!

Ищите знак «Усиленное минералами покрытие» на упаковке SCOVO President этой осенью!

Каждой кухне нужен SCOVO President!


ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ