SCOVO Magnetic – инновации в высокой кухне!

14.04.2017
Компания SCOVO сообщает о поступлении в продажу уникальной новинки – долгожданной коллекции профессиональной посуды SCOVO Magnetic. Выдержанный минимализм дизайна совершенен, он впишется в любую кухню, а антипригарное покрытие premium-класса сделает приготовление любимых блюд еще более приятным. 

 При создании коллекции мы воплотили пожелания и представления наших покупателей об идеальной посуде, полученные в ходе фокус-групп. Проведенные испытания продемонстрировали, что коллекция SCOVO Magnetic может использоваться как в ресторанах высокого класса, так и на кухне настоящих гурманов. 

Что делает SCOVO Magnetic особенной коллекцией?



magnetic_best_aluminum.png1. Кованый алюминий

Корпус изделия изготавливается уникальным методом ковки (чеканки). Благодаря этому посуда получается с прочным утолщенным дном, но при этом она не теряет магнетической элегантности и изящества!
Завод «Сково» – единственный завод в России, обладающий собственной технологической базой для производства посуды из алюминия методом чеканки.





magnetic_best_non_stick.png2. Надежное антипригарное покрытие 

При производстве коллекции Scovo Magnetic мы используем внутреннее покрытие высочайшего класса - Teflon Platinum Plus, которое имеет выдающиеся антипригарные свойства и допускает использование металлических аксессуаров.
Благодаря этим свойствам, посуда подходит не только для домашнего, но и для профессионального использования. Покрытие не содержит PFOA и абсолютно безопасно для здоровья. Приготовленная пища сохраняет все полезные свойства продуктов и не пригорает.



magnetic_best_induction.png3. Утолщенное индукционное дно

Дно армировано диском из нержавеющей стали, что делает посуду SCOVO Magnetic идеальной для использования на индукционных плитах. Стальной диск придает дополнительную прочность и обеспечивает равномерное распределение тепла.




magnetic_detachable_handle.jpg4. Легкое использование и уход 

Удобная съемная ручка, выполненная из сверхпрочного ненагревающегося материала, позволяет экономить место на Вашей кухне. Посуду можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. 






magnetic_best_gift.png5. Уникальная подарочная упаковка 

Каждое изделие коллекции SCOVO Magnetic поставляется в стильной упаковке, уникальная конструкция  которой была разработана для компании SCOVO ведущими специалистами в области промышленного дизайна. SCOVO Magnetic – прекрасный подарок! 
 





new_scovo_magnetic.jpg
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ