Компания SCOVO провела настоящий мужской конкурс

12.11.2015
Компания SCOVO провела кулинарный конкурс, доказывающий, что мужчины – прекрасные повара!

На страничках компании в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники участницы конкурса выкладывали фото любимого мужчины с приготовленным им блюдом. Разумеется, в конкурсе принимали участие и сами мужчины.

Творческое жюри выбирало самые интересные фото. Победителям вручили наборы посуды Stone Pan с настоящим мужским характером и стойким мраморным покрытием!

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ