SCOVO начал сотрудничать с журналом Jamie Magazine

28.01.2015

Мы рады сообщить, что в этом году компания SCOVO начинает сотрудничество с кулинарным журналом знаменитого британского повара – Джейми Оливера. Первый выпуск журнала Jamie Magazineс нашей рекламной поддержкой уже можно найти на полках магазинов (январско-февральский номер).

Джейми Оливер - это не только один из самых знаменитых и любимых шеф-поваров в мире. За его именем стоит успешный международный кулинарный бренд. Телешоу Джейми побывали в эфире 130 стран. Он выпускает кулинарные книги и товары под своим именем, владеет 19 ресторанами, является учредителем благотворительного фонда Jamie Oliver Foundation. Журнал Jamie Magazine продается в 46 странах мира, причем в Германии, Голландии и России журнал имеет самостоятельное содержание.

Номера российской версии журнала содержат авторские рецепты Оливера, рецепты и советы его коллег-друзей, обзоры ресторанов, а также репортажи из разных уголков России о местных гастрономических особенностях и предпочтениях.  Джейми очень строго относится к экологической безопасности – все рецепты только из натуральных продуктов, без химических добавок и даже бумага, на которой печатается журнал, экологически чистая и полностью разлагается в земле.

Политика SCOVO в области экологической безопасности построена на тех же принципах  – вся наша продукция абсолютно безопасна для пользователя, не содержит PFOA и не требует особых условий утилизации.

Надеемся, что читатели Jamie Magazine по достоинству оценят качество, стиль и функциональность продукции SCOVO! 

Jamie Magazineс

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ