Scovo – 11 лет на рынке!

27.11.2014
11 лет на рынке1 декабря исполняется 11 лет бренду Сково!

Наш бренд – это не только символы и правильно подобранные цвета, это команда профессионалов, работающих для того, чтобы процесс приготовления пищи был максимально удобным и приносил радость и удовольствие.

Сегодня Мы хотим поблагодарить наших коллег, принимающих участие в создании продукции на всех этапах производства; наших партнёров, которые помогают нам в распространении продукции; и, разумеется, наших покупателей, которые присылают свои отзывы и комментарии о качестве и надёжности нашей посуды.

В честь знаменательной даты, мы проводим акции на ряд наших коллекций.

Подробности акций вы можете узнать у дистрибьюторов Сково™.
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ