Ретейлер Х5 оценил качество посуды Scovo

08.02.2012

Крупнейший российский ретейлер Х5, под управленим которого находятся торговые сети Перекресток, Пятерочка, Карусель, Копейка, оценил высокое качество производимой компанией Сково продукции, ее экологичность, безопасность для здоровья населения и надежность работы с лидером на российского рынка посуды*.

В 2012 году начались на поставки 15 видов продукции в более чем 500 собственных магазинов Х5 и франчайзинговых партнеров - поставляемый ассортимент продукции Сково включает литую и штампованную алюминиевую посуду, с традиционным антипригарным покрытием темного и светлого цвета. Следуя возрастающим запросам потребителей, в сети Х5 будет так же продаваться произведенная Сково посуда с керамическим покрытием.

На предстоящие масленицу и Пасху производитель и розничный оператор разработали совместную масштабную акцию и промо-предложения для розничных покупателей сети Х5.

Сотрудничество двух сильных партнеров позволит каждой из сторон строить стабильный, постоянно растущий бизнес, а конечным потребителям получать высококачественную и безопасную для здоровья посуду широкого ассортимента от российского производителя.

* по данным исследования ВЦИОМ
ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ