Пресс-завтрак 8 декабря

10.12.2010
Разработанное компанией DuPont антипригарное покрытие Teflon позволило нашей компании предоставить в России самое современное, экологически безопасное и обладающее максимальными потребительскими свойствами антипригарное покрытие, которое нами используется на продукции среднего и премиального сегментов. В настоящее время мы работаем с двумя брендами концерна – это Тефлон Платинум и Тефлон Классик.

С покрытием Teflon Сково выпускает 4 торговые марки, что составляет 22% от общего числа марок: Антипригарное покрытие от Дюпон, мы наносим на литую посуду под маркой «Профи», на штампованную «Кардинал», «Президент», на частные марки IKEA «Токролиг» и «Спраклиг» - для предоставления конечным потребителям нашей продукции высокого качества изготовления посуды и высокого уровня антипригарных свойств покрытия. Наше партнерство с компанией DuPont находится не только в сфере нанасения антипригарных покрытий Teflon, но и популяризации продуктов обеих компаний, информировании профессиональных участников рынка и конечных потребителей о современном уровне развития мировых технологий и тенденциях развития отрасли. Так же совместная работа наших компаний Сково и DuPont позволяют постоянно иметь высокое качество выпускаемой продукции, повышать культуру выпуска продукции ориентируясь на европейские стандарты производства и высокие экологические требования. Для журналистов был организован
  • мастер-класс по приготовлению разнообразных блюд с шеф-поварами журнала «Гастроном»;
  • восхитительные угощения приготовленные самими на сковородах Scovo President;

В кулуарных беседах с журналистами представители нашей компании ответили на многочисленные вопросы журналистов по продукции, компании и планам на будущее. Все гости получили в подарок сковороды Scovo President. Мы пригласили всех представителей прессы посетить в январе наш завод с ознакомительной экскурсией.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ