Интернет-магазин SCOVO: интервью с Константином Хеном

15.01.2015
scovoАвторитетный на российском рынке посуды информационный портал www.posudka.ru опубликовал интервью ведущего специалиста интернет-магазина SCOVO Константина Хена.

Новый интернет-магазин SCOVO http://scovomarket.ru/  был запущен в День рождения нашего бренда – 1 декабря прошлого года. В своем интервью порталу Константин рассказал о процессе создания этой площадки интернет-торговли, инструментах продвижения магазина, популярных клиентских запросах и планах компании на будущее.

Полный текст интервью доступен по  ссылке http://posudka.ru/node/18573/

scovo-shop

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ