Интернет-магазин SCOVO: интервью с Константином Хеном

15.01.2015
scovoАвторитетный на российском рынке посуды информационный портал www.posudka.ru опубликовал интервью ведущего специалиста интернет-магазина SCOVO Константина Хена.

Новый интернет-магазин SCOVO http://scovomarket.ru/  был запущен в День рождения нашего бренда – 1 декабря прошлого года. В своем интервью порталу Константин рассказал о процессе создания этой площадки интернет-торговли, инструментах продвижения магазина, популярных клиентских запросах и планах компании на будущее.

Полный текст интервью доступен по  ссылке http://posudka.ru/node/18573/

scovo-shop

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ