Новинка SCOVO SUPER GRILL в журнале «Гастроном»

08.10.2014
Новинка от компании SCOVO – сковорода-грилль SUPERGRILL превращает ваш дом в настоящий стейк-хауз: поджаристые полосочки и клеточки на стейках, баклажанах и половинках персиков, зелень и хорошее вино – и на вашей кухне ежедневный пикник!

Статья с SUPERGRILL в главной роли вышла в октябрьском номере популярного кулинарного журнала «Гастроном». Повар-консультант журнала Михаил Петров приготовил стейк из семги, маринованной с имбирем.

Подробный рецепт и иллюстрации вы найдете в октябрьском номере журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

Удачных вам кулинарных экспериментов!

GS10 сково

ЕЩЕ Рекомендуем

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ