Новая «мраморная» сковорода STONE PAN в журнале «Гастроном»

26.11.2014

Компания SCOVO продолжает сотрудничество с популярным кулинарным журналом «Гастроном». В ежегодном «Спецвыпуске» издания вы найдете интересный рецепт от повара Михаила Петрова – жареные куриные бедрышки с овощами. 

Готовить это простое, но очень вкусное блюдо мы рекомендуем на сковороде STONEPAN с прочным «мраморным» покрытием Quantum2, которое не позволит курице пригореть и сохранит ее натуральный вкус.

Подробный рецепт и пошаговые иллюстрации вы найдете в «Спецвыпуске» журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

сково_FIN

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ