Новая «мраморная» сковорода STONE PAN в журнале «Гастроном»

26.11.2014

Компания SCOVO продолжает сотрудничество с популярным кулинарным журналом «Гастроном». В ежегодном «Спецвыпуске» издания вы найдете интересный рецепт от повара Михаила Петрова – жареные куриные бедрышки с овощами. 

Готовить это простое, но очень вкусное блюдо мы рекомендуем на сковороде STONEPAN с прочным «мраморным» покрытием Quantum2, которое не позволит курице пригореть и сохранит ее натуральный вкус.

Подробный рецепт и пошаговые иллюстрации вы найдете в «Спецвыпуске» журнала «Гастроном», а еще больше интересных рецептов - на сайте http://www.gastronom.ru/.

сково_FIN

ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ