Новый конкурс от SCOVO

05.12.2014

Компания SCOVO объявила новый конкурс, который будет проходить в декабре в социальных сетях - ВКонтакте http://vk.com/vkscovoи Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/scovo.

Участники конкурса напишут небольшие рассказы с использованием ключевых свойств нашей новой «мраморных» коллекции Stone Pan.

Через 2 недели творческое жюри выберет троих победителей – автор самого интересного рассказа получит полный набор «мраморных» сковород, за второе место мы вручим комплект из двух сковород, за третье – сковороду самого популярного диаметра, 240 мм.  Всего призеров будет 6 – по 3 в каждой социальной сети.

Приглашаем вас принять участие в этом конкурсе и желаем удачи! 

scovo_konkurs

ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ