Новый алюминиевый котёл МШ - 014 от Scovo!

22.04.2014
котел на 20 лУважаемые партнёры!

Рады сообщить, что ориентируясь на пожелания потребителей, мы выпустили алюминиевый матовый котёл объёмом 20 литров.

Котел объемом 20 л идеально подойдет не только для заведений общественного питания, но также может использоваться для домашних заготовок.

  • Вместимость: 20 л 
  • Диаметр изделия: 34 см 
  • Толщина дна: 2,5 мм 
  • Ручки изготовлены из специального алюминиевого прутка 

Все подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров!
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ