Мега-сковорода в городе!

15.08.2011
Уважаемые партнеры и потребители!

Во время проведения promo–акции в г. Пенза на улицах города расхаживает ростовая кукла в виде сковороды Scovo. Размеры перевоплощенного бренда удивляют – кукла на порядок выше человеческого роста!

Прохожие могут получить у промоутера полезную информацию о посуде торговой марки Scovo, буклет с перечнем ассортимента, а также сфотографироваться на память и зарядиться хорошим настроением!


Партнеры, желающие провести промо-акции, презентации, различные праздники и шоу с участием ростовой куклы Scovo, могут получить подробную информацию у своих менеджеров по телефонам:

г. Москва: 8(495) 713 91 27

г. Каменск-Уральский 8 (3439) 39 55 66
ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ