«Мраморная» новинка STONE PAN в журнале «Гастроном»

18.11.2014

Новинка от компании SCOVO – сковорода с «мраморным» покрытием STONEPAN красуется на страницах самого популярного кулинарного издания России – журнала «Гастроном». Ищите ноябрьский выпуск журнала на прилавках вашего города.   

Удачных вам кулинарных экспериментов!

«Мраморная» новинка

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ