• Ведущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» готовят на посуде SCOVO

Ведущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» готовят на посуде SCOVO

13.08.2014
ScovoВедущие программы «Два с половиной повара. Открытая кухня» телеканала ТНТ с сентября по декабрь текущего года будут готовить на посуде SCOVO.

Во время съемок ведущие шоу Кристина и Альбина создавали невероятно простые и быстрые в приготовлении блюда, при этом в каждом их рецепте была своя «изюминка», способная удивить даже самого искушенного кулинара. А уникальные характеристики посуды SCOVO позволили сохранить натуральный вкус продуктов.

Передачи будут выходить в эфире на телеканале ТНТ каждую субботу, в 10.00, с сентября по декабрь включительно. Зрители смогут увидеть на своих экранах уже знакомые им сотейники, кастрюли и ковши популярных линеек President, Nano Ceramic, Challenge, Nature Ceramic, а также наши новинки – «мраморные» сковороды Stone Pan и фигурные формы Happy Heart.

Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами на посуде SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ