участие в выставке

17.09.2021

Компания Scovo успешно приняла участие в выставке House Hold Expo 2021

c 14 по 16 сентября в Москве прошла ежегодная крупнейшая на российском рынке специализированная выставка непродовольственных товаров "House Hold Expo 2021". Компания Scovo традиционно стала участником выставки.

Мероприятие дало возможность встретиться со многими клиентами и партнерами лично, обсудить важные стратегические вопросы сотрудничества, узнать о состоянии бизнес процессов, поделиться новостями рынка.

С зарубежными партнерами, которые не смогли прилететь в Москву из за ограничений, мы смогли провести онлайн встречи.

Нами были представлены новинки продукции 2021 года. Новая индукционная линейка InDay и расширенная линейка Stone Pan.
В продажу коллекции поступят в конце 2021 года, следите за последними новостями!

На выставке мы проводили мастер класс под руководством московского шеф-повара Михаила Кощеева. Михаил не только показывал как приготовить блюда высокой кухни своими руками, но и угощал всех желающих своими шедеврами кулинарного искусства.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ