С Днем Рождения, заводы!

05.10.2012
Сегодня заводы, на которых берет свое начало российский бренд посуды Scovo, празднуют годовщины своей деятельности. Завод «Демидовский» отмечает свое 12-летие, а завод «Сково» — 6-летие.

За прошедшие годы на заводах произведены десятки линеек алюминиевой посуды, которой пользуются миллионы людей. Продукция неоднократно отмечалась престижными премиями и наградами региональных и всероссийских конкурсов, а это значит, что мы движемся в верном направлении.

Поздравляем с этой замечательной датой коллектив заводов «Демидовский» и «Сково», чей профессионализм и трудолюбие обеспечивают плодотворную деятельность нашей компании.

Желаем не останавливаться на достигнутом, осваивать новые технологии, радовать потребителей новой продукцией!
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ