Формирование заказов на формы для куличей «Забава»

26.11.2012
Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что уже сейчас Вы можете приобрести формы для куличей «Забава», разработанные специально к празднику Пасхи.

При создании форм для куличей «Забава» мы ориентировались на пожелания потребителей. Именно поэтому кроме форм с темным покрытием, в ассортименте представлены и формы со светлым антипригарным покрытием.

  • Диаметр изделий: 14, 16, 18 см.
  • Толщина металла: 1,2 мм.
  • Внешнее покрытие: Skandia®Whitford
  • Внутреннее покрытие - антипригарное Skandia®Whitford, перламутрового цвета; антипригарное Skandia®Whitford, темное.


Оформить заявку на пасхальные формы для куличей «Забава» Вы можете у своих менеджеров:

г. Москва: +7 (495) 713 91 27
г. Каменск-Уральский: +7 (3439) 39 55 66, 39 56 66.
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ