Заводу «Демидовскому» исполнилось 15 лет!

01.10.2015
Лого Демидовкий 1 октября текущего года «Заводу «Демидовский» исполнилось 15 лет. Это значимая дата с момента выделения производства товаров народного потребления в отдельный, независимый и самостоятельный бизнес.

На протяжении этих полутора десятилетия завод развивался, совершенствовался, наращивая объемы производства, осваивая выпуск новых изделий, делая продукцию более качественной и привлекательной. Закаляясь в битвах с конкурентами и завоевывая доверие наших конечных потребителей, завод «Демидовский» на протяжении этих лет доказывает свое лидирующее положение на рынке. Такие результаты возможны только при слаженной работе коллектива предприятия, который славится своим упорством, профессионализмом, мастерством, творческим подходом и любовью к делу.

Торговый дом «Сково» желает заводу Демидовский, всему коллективу, благополучия, процветания, новых достижений и новых побед!

Лого Демидовкий

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ