Expert с новой этикеткой

01.04.2011
Уважаемые партнеры и потребители!

Сообщаем Вам, что Торговый дом "СКОВО" запустил кампанию по ребрендингу упаковки продукции эконом сегмента.В скором времени в продажу поступят изделия линии Expert с обновленной этикеткой!

Информация на обороте дана на нескольких языках: английский, немецкий, французский, казахский, украинский, польский, чешский, арабский, испанский, итальянский, португальский, греческий. Это связано со стремлением компании «Scovо» к расширению географии присутствия, к выходу на новые зарубежные рынки.

Мы уверены, что наши труды по обновлению упаковки помогут более четко позиционировать продукцию и продавать ее с большей эффективностью.

эксперт

ЕЩЕ Рекомендуем

Сколько посуды должно быть в доме?

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта статья.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ