Готовьте блины с удовольствием на блинницах SCOVO!

14.02.2014
масленицаМасленица – любимый народом праздник, время, когда можно повеселиться на гуляньях и отведать вкусных угощений.

В это время каждая хозяйка хочет блеснуть своим кулинарным мастерством в приготовлении главного атрибута праздника – аппетитных блинов.

У любого кулинара есть свои любимые рецепты блинов и секретные ингредиенты, которые хранятся в строжайшей тайне.

На Масленицу пекут не только блины, а еще и блинчики, и оладушки, и ватрушки, которые своей формой походят на солнце и символизируют пробуждение природы после долгой холодной зимы. Но неизменным остается одно – для приготовления всех этих, несомненно, вкусных блюд любой хозяйке потребуется специальная посуда – блинная сковорода!

В нашем ассортименте каждый найдет блинную сковороду на свой вкус: нужного диаметра, тяжелую или легкую, тонкую или толстую, с темным или светлым покрытием антипригарным покрытие. На таких сковородах блины получатся аппетитными и красивыми без особого труда.

масленица scovo Приобрести блинницы SCOVO можно в гипермаркетах Ашан, Карусель, а так же в крупнейших региональных сетях: Посуда Центр, Домашняя мечта, Стоп-Цена, Мегамарт и других.

Готовьте блины с удовольствием на блинницах SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ