Готовьте блины с удовольствием на блинницах SCOVO!

14.02.2014
масленицаМасленица – любимый народом праздник, время, когда можно повеселиться на гуляньях и отведать вкусных угощений.

В это время каждая хозяйка хочет блеснуть своим кулинарным мастерством в приготовлении главного атрибута праздника – аппетитных блинов.

У любого кулинара есть свои любимые рецепты блинов и секретные ингредиенты, которые хранятся в строжайшей тайне.

На Масленицу пекут не только блины, а еще и блинчики, и оладушки, и ватрушки, которые своей формой походят на солнце и символизируют пробуждение природы после долгой холодной зимы. Но неизменным остается одно – для приготовления всех этих, несомненно, вкусных блюд любой хозяйке потребуется специальная посуда – блинная сковорода!

В нашем ассортименте каждый найдет блинную сковороду на свой вкус: нужного диаметра, тяжелую или легкую, тонкую или толстую, с темным или светлым покрытием антипригарным покрытие. На таких сковородах блины получатся аппетитными и красивыми без особого труда.

масленица scovo Приобрести блинницы SCOVO можно в гипермаркетах Ашан, Карусель, а так же в крупнейших региональных сетях: Посуда Центр, Домашняя мечта, Стоп-Цена, Мегамарт и других.

Готовьте блины с удовольствием на блинницах SCOVO!
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ