Помощь многодетным семьям

25.02.2016
mnogokolomna.jpgТорговый дом «Сково» оказал поддержку Центру помощи многодетным семьям «МногоКоломна».

Центр образован при Общественной Благотворит­ельной Организации «Домострой» и опекает около тысячи многодетных семей Коломны и Коломенского района. В каждой семье воспитывается от 3-х до 12-ти детей, среди которых есть инвалиды, усыновленные и опекаемые дети. Мы были рады вручить многодетным семьям наборы посуды SCOVO. Надеемся, что наша посуда станет надежным помощником для многодетных мам Коломны и Коломенского района.

Благодарственное письмо.jpg

ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ