Приглашаем посетить стенд SCOVO

08.09.2015
В период с 15 по 17 сентября компания SCOVO традиционно примет участие в международной специализированной выставке посуды, хозяйственных товаров и товаров для дома «HouseHold Expo 2015».

Выставка проводится на территории МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №11. Время работы выставки – с 10.00 до 18.00. Номер стенда SCOVO – C1. Стенд расположен очень удачно: рядом со входом на выставку.

чтобы все нашли_вот прям все

На нашем стенде вы сможете увидеть новинки этого сезона – яркую и модную коллекцию посуды Citus, новое изделие в «каменной» коллекции Stone Pan – долгожданную сковороду-вок, а также ультрасовременную коллекцию посуды маленьких размеров Colibri. Коллекция Colibri еще не поступила в продажу, посетители стенда SCOVO будут первыми, кто познакомится с этой коллекцией. Кроме того, на стенде будет представлен основной ассортимент посуды SCOVO с антипригарными и керамическими покрытиями, алюминиевой посуды без покрытия (матовой), а также хозяйственно-бытовых товаров.

Ждем Вас на выставке «HouseHold Expo 2015»!

Получить бесплатный пригласительный билет можно, заполнив анкету на сайте выставки: http://hhexpo.ru/tickets/ru/

Как добраться до выставки:

Городским транспортом:
  • Ст. м. "Мякинино". 
  • Ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”. 
  • Ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”. 
  • Ст. м. “Строгино” – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”, последний вагон из центра выход налево из метро. 
  • Ст. м. "Молодежная" – маршрутные такси №№ 10, 10А до остановки "Ул. Исаковского". 

Личным транспортом:
  • МКАД, 66 км (внешняя сторона, пересечение с Волоколамским шоссе)

схема проезда

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.
Все СТАТЬИ