Итоги выставки «HouseHold Expo 2012»

28.09.2012
Компания Scovo приняла участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo 2012». Выставка проходила в период с 18 по 21сентября 2012г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На выставке «HouseHold Expo 2012» нами был представлен полный ассортимент — посуда с керамическим покрытием, посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары. Посетители стенда могли ознакомиться с нашими новинками: линия посуды с керамическим покрытием – Vitality и линией посуды с белым антипригарным покрытием - Kremona.

Компания Scovo в рамках выставки «HouseHold Expo» провела переговоры с дистрибьюторами, крупными сетями, дилерами. Продукция Scovo вызывала неподдельный интерес у посетителей, среди которых были как сетевые и розничные продавцы, так и представители среднего и малого бизнеса.

ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ