Итоги выставки «HouseHold Expo 2012»

28.09.2012
Компания Scovo приняла участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo 2012». Выставка проходила в период с 18 по 21сентября 2012г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На выставке «HouseHold Expo 2012» нами был представлен полный ассортимент — посуда с керамическим покрытием, посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары. Посетители стенда могли ознакомиться с нашими новинками: линия посуды с керамическим покрытием – Vitality и линией посуды с белым антипригарным покрытием - Kremona.

Компания Scovo в рамках выставки «HouseHold Expo» провела переговоры с дистрибьюторами, крупными сетями, дилерами. Продукция Scovo вызывала неподдельный интерес у посетителей, среди которых были как сетевые и розничные продавцы, так и представители среднего и малого бизнеса.

ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ