Итоги выставки «HouseHold Expo 2012»

28.09.2012
Компания Scovo приняла участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo 2012». Выставка проходила в период с 18 по 21сентября 2012г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На выставке «HouseHold Expo 2012» нами был представлен полный ассортимент — посуда с керамическим покрытием, посуда с антипригарным покрытием, посуда без покрытия и хозяйственно-бытовые товары. Посетители стенда могли ознакомиться с нашими новинками: линия посуды с керамическим покрытием – Vitality и линией посуды с белым антипригарным покрытием - Kremona.

Компания Scovo в рамках выставки «HouseHold Expo» провела переговоры с дистрибьюторами, крупными сетями, дилерами. Продукция Scovo вызывала неподдельный интерес у посетителей, среди которых были как сетевые и розничные продавцы, так и представители среднего и малого бизнеса.

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ