Открытие второго розничного магазина Scovo!

01.03.2021

Уважаемые клиенты и партнеры!
Рады сообщить Вам, что открылся второй флагманский магазин Scovo!

В монобрендовом магазине будет представлен максимально широкий ассортимент продукции обоих наших заводов. Большую часть занимает посуда с антипригарным покрытием, матовая и полированная посуда без покрытия представлена топовыми продуктами. Мы предусмотрели возможность заказа товара покупателем и доставки его в магазин, в случае отсутствия необходимой позиции на полках. С полным ассортиментом производимой продукции Вас познакомят продавцы-консультанты с помощью каталога.

Каждый месяц в магазине проходят уникальные промо акции, только наш магазин может похвастаться первой ценой от производителя!

Магазин так же работает и в качестве шоу-рума для наших партнеров и оптовых клиентов, мы рады пригласить Вас на презентацию по адресу г. Москва, ТРЦ Мозаика, ул. 7я-Кожуховская, 9, в любое время по согласованию с Вашим менеджером.



ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ