• Компания SCOVO вручила подарки финалисткам «Миссис России 2014»

Компания SCOVO вручила подарки финалисткам «Миссис России 2014»

10.06.2014
Компания SCOVO выступила официальным партнером четырнадцатого ежегодного конкурса «Миссис Россия 2014», финал которого состоялся 6 июня. Самой красивой

замужней женщиной была названа 39-летняя москвичка Кристина Беленькая, мать пятерых детей и глава благотворительного фонда "С Днём Рождения". Кристина будет представлять страну на международном конкурсе «Миссис Земной шар» в Китае.

Компания SCOVO вручила победительнице, а также всем финалисткам, членам жюри и оргкомитета конкурса наборы стильной посуды с керамическим покрытием Nano Ceramic. Мы уверены, что красавицы по достоинству оценят функциональные и эстетические качества посуды Nano Ceramic и смогут порадовать своих близких вкусными блюдами, приготовленными на экологически чистой посуде.

ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ