• Компания SCOVO вручила подарки финалисткам «Миссис России 2014»

Компания SCOVO вручила подарки финалисткам «Миссис России 2014»

10.06.2014
Компания SCOVO выступила официальным партнером четырнадцатого ежегодного конкурса «Миссис Россия 2014», финал которого состоялся 6 июня. Самой красивой

замужней женщиной была названа 39-летняя москвичка Кристина Беленькая, мать пятерых детей и глава благотворительного фонда "С Днём Рождения". Кристина будет представлять страну на международном конкурсе «Миссис Земной шар» в Китае.

Компания SCOVO вручила победительнице, а также всем финалисткам, членам жюри и оргкомитета конкурса наборы стильной посуды с керамическим покрытием Nano Ceramic. Мы уверены, что красавицы по достоинству оценят функциональные и эстетические качества посуды Nano Ceramic и смогут порадовать своих близких вкусными блюдами, приготовленными на экологически чистой посуде.

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ