• Сковороды нашего производства пользуются популярностью на молодежном форуме «Селигер 2011».

Сковороды нашего производства пользуются популярностью на молодежном форуме «Селигер 2011».

12.08.2011
Сковорода Lider производства компании Scovo может не только приготовить пищу, но и использоваться в качестве эталона для соревнований силачей.

Премьер-министр России Владимир Путин во время своего визита на молодежный образовательный форум на озере Селигер 1 августа 2011 года пытался согнуть нашу сковороду, но сковорода оказалась крепким орешком! Поддалась она только силачам молодежного форума. После экстремальных испытаний в руках премьер-министра посуду Lider ждет рыночный успех!

http://ria.ru/video/20110801/410524143.html 
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ