• Сковороды нашего производства пользуются популярностью на молодежном форуме «Селигер 2011».

Сковороды нашего производства пользуются популярностью на молодежном форуме «Селигер 2011».

12.08.2011
Сковорода Lider производства компании Scovo может не только приготовить пищу, но и использоваться в качестве эталона для соревнований силачей.

Премьер-министр России Владимир Путин во время своего визита на молодежный образовательный форум на озере Селигер 1 августа 2011 года пытался согнуть нашу сковороду, но сковорода оказалась крепким орешком! Поддалась она только силачам молодежного форума. После экстремальных испытаний в руках премьер-министра посуду Lider ждет рыночный успех!

http://ria.ru/video/20110801/410524143.html 
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ