• Новая блинная сковорода SCOVO CANDY MAXI – незаменимая помощница на Масленичную неделю!

Новая блинная сковорода SCOVO CANDY MAXI – незаменимая помощница на Масленичную неделю!

09.02.2018

 Компания Scovo информирует об очередной новинке – новой блинной сковороде с антипригарным покрытием  Candy Maxi. 

новая блинная сковорода scovo candy maxi

В коллекции Candy долгожданное пополнение –  новая блинная сковорода Candy Maxi увеличенного диаметра 25 см! Новинка появилась по многочисленным просьбам клиентов и создана специально для тех, кто точно знает, что чем больше  блинница — тем больше блин, а значит больше удовольствие! Цвет внешнего покрытия блинницы выбран очень позитивный – яркая бирюза, которая настраивает на праздник и очень проста в уходе. Надежное антипригарное покрытие не содержит PFOA и абсолютно безопасно для Вашего здоровья! Удобная эргономичная ручка не нагревается в процессе готовки! С блинной сковородой Scovo Candy Maxi ароматные и вкусные  блины каждое утро вам обеспечены!

новая блинная сковорода scovo candy maxi


Подробная информация о сковороде SCOVO Candy Maxi.


ЕЩЕ Рекомендуем

Внешние покрытия алюминиевой посуды

В ассортименте торговой марки Scovo существует посуда различного цвета, но цвет – это далеко не важный фактор при выборе посуды, так же стоить учитывать тип внешнего покрытия посуды.

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Все СТАТЬИ