Приглашение на выставку House Hold Expo 2014

09.09.2014
HHExpoВ период с 15 по 18 сентября компания SCOVO традиционно примет участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo-2014».

Выставка проводится на территории МВЦ «Крокус Экспо». Приглашаем Вас посетить наш стенд, который будет расположен в зале №11 павильона №2. Номер стенда SCOVO – В10.

На нашем стенде Вы одними из первых Вы увидите новинки SCOVO этого сезона – «мраморную» коллекцию Stone Pan, сковороду-гриль Super Grill, сковороду с сегментированным дном Happy Heart, а также яркие цветные блинницы Candy!

Посетить выставку можно, предварительно зарегистрировавшись на официальном сайте выставки:

http://hhexpo.ru/tickets/ru/

Ждем Вас на выставке «House Hold Expo-2014»!
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ