Кулинарный мастер-класс от школы «Гастроном»

30.06.2014
Дружный коллектив компании SCOVO принял участие в мастер-классе именитой кулинарной школы «Гастроном».

Под руководством талантливого шеф-повара Владислава Кромина сотрудники SCOVO научились готовить хиты итальянской кухни - салат из морепродуктов с рукколой, филе окуня по-ливорнски, лазанью со шпинатом и, конечно же, классический итальянский десерт тирамису.

Хотим выразить благодарность школе и одноименному журналу «Гастроном» за этот кулинарный праздник, полезные советы, рецепты, а главное - за прекрасное настроение!

Дружный коллектив компании SCOVO

ЕЩЕ Рекомендуем

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ