Литой алюминиевый казан СП-005А поступил в продажу!

23.04.2014
kazanУважаемые партнёры!

Предлагаем Вашему вниманию алюминиевый казан без покрытия объёмом 5л, изготовленный методом литья.

Казан СП-005А представляет собой прекрасное сочетание стильного дизайна и отличных характеристик, позволяющих ему стать незаменимым предметом на каждой кухне.

Оптимальная толщина стенок и дна посуды способствует быстрому и, что особенно важно, равномерному распределению тепла по поверхности. Крышка казана снабжена рельефным дном, это позволяет использовать её как по прямому назначению, так и в качестве сковороды-гриль. Казан прекрасно подойдёт для использования на газовых, электрических, плитах с керамическим покрытием. Благодаря отсутствию внешнего покрытия, казан можно так же использовать для приготовления пищи на открытом огне.

Лёгкость в обращении также доставит удобство потребителю – казан просто мыть при помощи губки и моющего средства или поместив в посудомоечную машину.

Казан упакован в яркую индивидуальную коробку.

Все подробности уточняйте у Ваших персональных менеджеров!

г. Москва: +7 (499) 788 73 00
г. Каменск-Уральский: +7 (3439) 39 55 66, 39 56 66.
ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Для чего нужна сковорода-вок?

Среди таких  кухонных атрибутов, как кастрюля, сковорода, сотейник, затаился еще один кухонный аксессуар, по наличию которого можно  с уверенностью сказать, что его  обладатель - большой любитель готовить. Этот аксессуар – сковорода-вок (wok).
Все СТАТЬИ