С блинницами Scovo даже первый блин не будет комом!

14.01.2013
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусных блинов. И, пожалуй, самый главный секрет - правильная и хорошая сковорода для жарки блинов.

В зависимости от того, какие блины Вы любите: большие или маленькие, пышные или тонкие, мы предлагаем выбрать блинницы разного диаметра и толщины стенок и дна.

В сезон Масленицы – 2013 в ассортименте Scovo представлены всем полюбившиеся экономичные блинницы Promo, Expert и Discovery. Благодаря оптимальной толщине дна и стенок, нагревание поверхности происходит быстро и равномерно, что способствует приготовлению тонких и румяных блинов.

Блинницы профессиональной линейки Profi – выбор хозяек, предпочитающих лакомить своих близких пышными блинами. Блинница Profi, изготовленная из алюминия методом литья, прослужит на Вашей кухне долгие годы.

Кроме того, Scovo порадует Вас новинкой - блинницей Kremona со светлым антипригарным покрытием. В стильной блиннице Kremona блины всегда будут получаться румяными и вкусными без особого труда, благодаря инновационным материалам, используемым при производстве.

ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ