Ждем Вас на выставке «House Hold Expo-2012»!

05.09.2012
Компания Scovo приглашает Вас посетить наш стенд на выставке «HouseHold Expo», которая проводится с 18 по 21сентября 2012г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».
Стенд находится в павильоне №2, зал №11, стенд №Е6.

На стенде Вы сможете увидеть новинки продукции, обсудить условия работы и различные предложения по работе с нашими менеджерами, а также провести переговоры с руководством компании.
Вас ждут каталоги, буклеты, сувениры, акции!

До встречи на выставке «HouseHold Expo»!

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.


Как доехать:
Городским транспортом:
Ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”.
Ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”.
Ст. м. “Строгино” – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”, последний вагон из центра выход налево из метро.
Ст. м. "Молодежная" – маршрутные такси №№ 10, 10А до остановки "Ул. Исаковского".
Личным транспортом:
МКАД, 66 км (внешняя сторона, пересечение с Волоколамским шоссе).

Бесплатные пригласительные можно получить на сайте выставки - http://hhexpo.ru/tickets/bilet_na_vistavku.php#top
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ