Ждем Вас на выставке «House Hold Expo-2012»!

05.09.2012
Компания Scovo приглашает Вас посетить наш стенд на выставке «HouseHold Expo», которая проводится с 18 по 21сентября 2012г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».
Стенд находится в павильоне №2, зал №11, стенд №Е6.

На стенде Вы сможете увидеть новинки продукции, обсудить условия работы и различные предложения по работе с нашими менеджерами, а также провести переговоры с руководством компании.
Вас ждут каталоги, буклеты, сувениры, акции!

До встречи на выставке «HouseHold Expo»!

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.


Как доехать:
Городским транспортом:
Ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”.
Ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”.
Ст. м. “Строгино” – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”, последний вагон из центра выход налево из метро.
Ст. м. "Молодежная" – маршрутные такси №№ 10, 10А до остановки "Ул. Исаковского".
Личным транспортом:
МКАД, 66 км (внешняя сторона, пересечение с Волоколамским шоссе).

Бесплатные пригласительные можно получить на сайте выставки - http://hhexpo.ru/tickets/bilet_na_vistavku.php#top
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.
Все СТАТЬИ