Ждем Вас на выставке «HouseHold Expo»!

02.09.2011
Уважаемые господа!

Компания Scovo приглашает Вас посетить наш стенд на выставке «HouseHold Expo», которая проводится с 13 по 16 сентября 2011г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».
Стенд находится в зале «Б» №9, зал 1, стенд №F7.

На стенде Вы сможете увидеть несколько новых линий продукции с традиционным антипригарным и керамическим покрытиями, обсудить условия работы и различные предложения по работе с нашими менеджерами.


Вас ждут каталоги, буклеты, сувениры, акции распродажи и СКИДКИ!

До встречи на выставке «HouseHold Expo».

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»), а/я 92.

Как доехать:
Городским транспортом:
Ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”.
Ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”.
Ст. м. “Строгино” – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”, последний вагон из центра выход налево из метро.
Ст. м. "Молодежная" – маршрутные такси №№ 10, 10А до остановки "Ул. Исаковского".
Ст. м. "Мякинино".
Личным транспортом:
МКАД, 66 км (внешняя сторона, пересечение с Волоколамским шоссе)


Бесплатные пригласительные можно получить на сайте выставки: http://www.hhexpo.ru/bilet_na_viystavku.php#top#top
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ