Внимание, конкурс! Мама, папа, я - креативная семья!

21.06.2013
фотоконкурс «Мама, папа, я - креативная семья!».Компания SCOVO объявляет фотоконкурс «Мама, папа, я - креативная семья!».

Семья – самое главное в жизни каждого из нас. В кругу своих близких людей каждый человек чувствует любовь, заботу, уважение и спокойствие.

С недавних пор 8 июля каждого года в нашей стране принято отмечать праздник - День Семьи, Любви и Верности.

В преддверии этого замечательного светлого праздника компания SCOVO приглашает принять участие в семейном фотоконкурсе «Необычное применение посуды в моей семье».

Стать участником просто! С 24 июня по 8 июля 3013 г. загрузите фотографию необычного, оригинального и креативного применения посуды в Вашей семье в альбом фотоконкурса в официальной группе SCOVO на сайте odnokiassniki.ru - http://www.odnoklassniki.ru/scovo и приглашайте друзей голосовать за Вас.

Два победителя из трех определяются по наибольшему количеству полученных оценок «Класс!», 3-го победителя выберет жюри, состоящее из экспертов компании SCOVO.

1.png2.png


Участвуйте в фотоконкурсе, делайте красивые, интересные фотографии необычного применения посуды и выигрывайте призы: 1 место – набор посуды Nano Ceramic, 2 место – сковорода Challenge, 3 место – казан Profi.

Желаем удачи!

ЕЩЕ Рекомендуем

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 

Керамическое покрытие - разбираемся в особенностях

С появлением на рынке посуды с керамическим покрытием многие хозяйки задаются вопросами: что же это за покрытие? из чего оно сделано? какими свойствами обладает?
Все СТАТЬИ