• ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СТЕНД КОМПАНИИ SCOVO НА ВЫСТАВКЕ "HOUSEHOLD EXPO 2017"

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СТЕНД КОМПАНИИ SCOVO НА ВЫСТАВКЕ "HOUSEHOLD EXPO 2017"

04.09.2017
В период с 12 по 14 сентября компания SCOVO традиционно примет участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo-2017» на территории МВЦ «Крокус Экспо». 

Приглашаем Вас посетить наш стенд, который будет расположен в зале 11 павильона № 2. 

Номер стенда SCOVO - С301. 

На нашем стенде Вы сможете обсудить условия работы с менеджерами, а также провести результативные переговоры с руководством компании. А главное - одними из первых сможете увидеть перспективные новинки SCOVO! 

Получить бесплатный пригласительный билет можно, заполнив анкету на сайте выставки: 

http://reg.hhexpo.ru/login.php?idExh=4

Ждем Вас на выставке «HouseHold Expo-2017»! 

Коллектив SCOVO
ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ