• ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СТЕНД КОМПАНИИ SCOVO НА ВЫСТАВКЕ "HOUSEHOLD EXPO 2017"

ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СТЕНД КОМПАНИИ SCOVO НА ВЫСТАВКЕ "HOUSEHOLD EXPO 2017"

04.09.2017
В период с 12 по 14 сентября компания SCOVO традиционно примет участие в международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo-2017» на территории МВЦ «Крокус Экспо». 

Приглашаем Вас посетить наш стенд, который будет расположен в зале 11 павильона № 2. 

Номер стенда SCOVO - С301. 

На нашем стенде Вы сможете обсудить условия работы с менеджерами, а также провести результативные переговоры с руководством компании. А главное - одними из первых сможете увидеть перспективные новинки SCOVO! 

Получить бесплатный пригласительный билет можно, заполнив анкету на сайте выставки: 

http://reg.hhexpo.ru/login.php?idExh=4

Ждем Вас на выставке «HouseHold Expo-2017»! 

Коллектив SCOVO
ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ