Приглашаем посетить стенд SCOVO

08.09.2015
В период с 15 по 17 сентября компания SCOVO традиционно примет участие в международной специализированной выставке посуды, хозяйственных товаров и товаров для дома «HouseHold Expo 2015».

Выставка проводится на территории МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, зал №11. Время работы выставки – с 10.00 до 18.00. Номер стенда SCOVO – C1. Стенд расположен очень удачно: рядом со входом на выставку.

чтобы все нашли_вот прям все

На нашем стенде вы сможете увидеть новинки этого сезона – яркую и модную коллекцию посуды Citus, новое изделие в «каменной» коллекции Stone Pan – долгожданную сковороду-вок, а также ультрасовременную коллекцию посуды маленьких размеров Colibri. Коллекция Colibri еще не поступила в продажу, посетители стенда SCOVO будут первыми, кто познакомится с этой коллекцией. Кроме того, на стенде будет представлен основной ассортимент посуды SCOVO с антипригарными и керамическими покрытиями, алюминиевой посуды без покрытия (матовой), а также хозяйственно-бытовых товаров.

Ждем Вас на выставке «HouseHold Expo 2015»!

Получить бесплатный пригласительный билет можно, заполнив анкету на сайте выставки: http://hhexpo.ru/tickets/ru/

Как добраться до выставки:

Городским транспортом:
  • Ст. м. "Мякинино". 
  • Ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки “Ул. Исаковского”. 
  • Ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки “Департамент труда и занятости”; автобус № 640 до остановки “Ул. Исаковского”. 
  • Ст. м. “Строгино” – автобус № 631 до остановки “Ул. Исаковского”; автобус № 652 до остановки “Департамент труда и занятости”, последний вагон из центра выход налево из метро. 
  • Ст. м. "Молодежная" – маршрутные такси №№ 10, 10А до остановки "Ул. Исаковского". 

Личным транспортом:
  • МКАД, 66 км (внешняя сторона, пересечение с Волоколамским шоссе)

схема проезда

ЕЩЕ Рекомендуем

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ