Обновлённый интернет-магазин Scovo

01.12.2014
ЛоготипРады сообщить, что с 1го декабря начинает работать наш новый интернет-магазин.

Мы постарались учесть максимальное количество критериев, по которым покупатель может выбрать тот или иной предмет кухонной утвари: тип посуды, цвет, размер, покрытие.

Обновлённый и современный дизайн, а также удобный интерфейс помогут покупателям подобрать посуду для любых кулинарных экспериментов.

По многочисленным просьбам потребителей мы расшили ассортимент,  добавив матовую посуду.

Удачных покупок на нашем новом портале http://scovomarket.ru/!

новый интернет-магазин

ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Как делается сковорода?

Производство алюминиевой посуды с антипригарным покрытием это высокотехнологичное мероприятие. Не так проста сковорода в изготовлении и не все так просто в ее устройстве. Сейчас мы раскроем вам некоторые «секреты» производства, ведь кто как не эксперты в этой области все объяснят и расскажут.
Все СТАТЬИ