Участие в выставке "House Hold Expo - 2020"

01.09.2020
Уважаемые партнеры!

Компания Scovo традиционно принимает участие в крупнейшей на российском рынке специализированной выставке непродовольственных товаров "House Hold Expo".

Приглашаем посетить наш стенд в период работы выставки с 15 по 17 сентября 2020 года. На стенде Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом компании, оценить новинки этого года, которые еще не поступили в продажу. Лично познакомиться с первыми лицами торгового дома и задать любые вопросы о сотрудничестве нашей команде.

Несмотря на то, что многие выставочные компании отменили свои осенние мероприятия, выставка HouseHold Expo и деловая программа пройдут в запланированные сроки при соблюдении всех необходимых мер безопасности. Проведение выставки поддержит деловые и экономические связи участников и посетителей отраслевого рынка в условиях ограниченного количества площадок для встреч и переговоров о будущих закупках. В выставках примут участие более 260 компаний из России, Белоруссии, Турции и Украины. В настоящий момент экспозиция выставки составляет 15 000 кв.м.

Наш стенд C801 расположен в 11 зале, второго павильона МВЦ «Крокус Экспо», мы ждем Вас каждый день с 15 по 17 сентября, с 10 до 18 часов.

Оформить бесплатный гостевой пропуск можно по ссылке.

Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь за консультацией к Вашему менеджеру.

Ждем Вас!

ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ