Итоги выставки IPLS-2014

31.03.2014
Итоги выставки IPLS-201426-27 марта 2014 года торговый дом «Сково» принял участие в международной выставке «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show), на которой заказчики собственных торговых марок, представители розничных магазинов и сетей, встретились с производителями широкого профиля разнообразной непродовольственной и продовольственной продукции.

В рамках выставки посетители смогли подробно ознакомиться с возможностями компании SCOVOв направлении производства СТМ, а так же встретиться с руководством компании.

Посетители смогли наглядно убедиться в высоком качестве продукции компании SCOVO, ознакомиться с широким ассортиментом товаров, а также оценить пилотные образцы товаров-новинок.
ЕЩЕ Рекомендуем

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ