Итоги выставки IPLS-2014

31.03.2014
Итоги выставки IPLS-201426-27 марта 2014 года торговый дом «Сково» принял участие в международной выставке «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show), на которой заказчики собственных торговых марок, представители розничных магазинов и сетей, встретились с производителями широкого профиля разнообразной непродовольственной и продовольственной продукции.

В рамках выставки посетители смогли подробно ознакомиться с возможностями компании SCOVOв направлении производства СТМ, а так же встретиться с руководством компании.

Посетители смогли наглядно убедиться в высоком качестве продукции компании SCOVO, ознакомиться с широким ассортиментом товаров, а также оценить пилотные образцы товаров-новинок.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ