Итоги выставки IPLS-2014

31.03.2014
Итоги выставки IPLS-201426-27 марта 2014 года торговый дом «Сково» принял участие в международной выставке «Собственная Торговая Марка» (International Private Label Show), на которой заказчики собственных торговых марок, представители розничных магазинов и сетей, встретились с производителями широкого профиля разнообразной непродовольственной и продовольственной продукции.

В рамках выставки посетители смогли подробно ознакомиться с возможностями компании SCOVOв направлении производства СТМ, а так же встретиться с руководством компании.

Посетители смогли наглядно убедиться в высоком качестве продукции компании SCOVO, ознакомиться с широким ассортиментом товаров, а также оценить пилотные образцы товаров-новинок.
ЕЩЕ Рекомендуем

Черный PR о посуде с антипригарным покрытием

С приходом на наш рынок крупнейших мировых  производителей металлической посуды на страницах журналов, газет, на телевидении  и радио была развернута «война», или, как говорят, черный PR (ПиАр), - антиреклама посуды с антипригарным покрытием.

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.
Все СТАТЬИ