Итоги выставки HOUSEHOLD EXPO-2014

22.09.2014
Мы рады сообщить, что компания SCOVO приняла участие в ежегодной международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo-2014». Выставка проходила в период с 15 по 18 сентября в центре «Крокус Экспо».

На стенде SCOVO были представлены все линейки нашей продукции – премиум, мидл и эконом сегмент, а также алюминиевая посуда без покрытия. Главной интригой стали новинки этого сезона. Посетители стенда SCOVO смогли ознакомиться с «мраморной» коллекцией Stone Pan, сковородой-гриль Super Grill, сковородой с сегментированным дном Happy Heart, а также цветными блинницами Candy.

Яркий и стильный стенд SCOVO, оформленный в корпоративных цветах компании, стал местом встречи ведущих игроков на рынке посуды и форумом для обсуждения перспектив развития российского рынка.

В рамках выставки компания SCOVO провела результативные переговоры с ключевыми клиентами, поставщиками и медиа-партнерами.
ЕЩЕ Рекомендуем

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.

Понятие политетрафторэтилен, птфэ или тефлон и его связь с антипригарными сковородками

Антипригарное покрытие, в быту называемое тефлон, а по научному политетрафторэтилен, не всегда использовался для производства посуды – у него богатая история и как у любого «долгожителя», у этого вещества огромное количество мифов, которые мы решили развенчать в этой статье.
Все СТАТЬИ