Итоги выставки HOUSEHOLD EXPO-2014

22.09.2014
Мы рады сообщить, что компания SCOVO приняла участие в ежегодной международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo-2014». Выставка проходила в период с 15 по 18 сентября в центре «Крокус Экспо».

На стенде SCOVO были представлены все линейки нашей продукции – премиум, мидл и эконом сегмент, а также алюминиевая посуда без покрытия. Главной интригой стали новинки этого сезона. Посетители стенда SCOVO смогли ознакомиться с «мраморной» коллекцией Stone Pan, сковородой-гриль Super Grill, сковородой с сегментированным дном Happy Heart, а также цветными блинницами Candy.

Яркий и стильный стенд SCOVO, оформленный в корпоративных цветах компании, стал местом встречи ведущих игроков на рынке посуды и форумом для обсуждения перспектив развития российского рынка.

В рамках выставки компания SCOVO провела результативные переговоры с ключевыми клиентами, поставщиками и медиа-партнерами.
ЕЩЕ Рекомендуем

Правила ухода за сковородой с антипригарным покрытием

Все мы знаем, что такое сковорода и как ею пользоваться. Но вот как сохранить изделие, чтобы сковорода прослужила Вам  долго? Правильное использование сковородки — это первый шаг в правильном уходе за ней. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила  вам верой и правдой долгие годы — нужно постоянно придерживаться нескольких нехитрых правил при их использовании.

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.
Все СТАТЬИ