Итоги выставки HOUSEHOLD EXPO-2014

22.09.2014
Мы рады сообщить, что компания SCOVO приняла участие в ежегодной международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo-2014». Выставка проходила в период с 15 по 18 сентября в центре «Крокус Экспо».

На стенде SCOVO были представлены все линейки нашей продукции – премиум, мидл и эконом сегмент, а также алюминиевая посуда без покрытия. Главной интригой стали новинки этого сезона. Посетители стенда SCOVO смогли ознакомиться с «мраморной» коллекцией Stone Pan, сковородой-гриль Super Grill, сковородой с сегментированным дном Happy Heart, а также цветными блинницами Candy.

Яркий и стильный стенд SCOVO, оформленный в корпоративных цветах компании, стал местом встречи ведущих игроков на рынке посуды и форумом для обсуждения перспектив развития российского рынка.

В рамках выставки компания SCOVO провела результативные переговоры с ключевыми клиентами, поставщиками и медиа-партнерами.
ЕЩЕ Рекомендуем

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).

Результаты испытания керамических покрытий посуды

Не так давно на рынке кухонной посуды появилась и прочно обосновалась новинка – керамическое покрытие посуды. Данное появление со стороны тех, кто ее выпускает, сопровождалось заявлениями  о том, что данная керамика, в частности сковорода с керамическим покрытием, обладает повышенной жаропрочностью, сопротивляемостью к царапанью и истиранию, бесподобными антипригарными свойствами, а также доказывали, что керамические сковородки абсолютно безвредны. 
Все СТАТЬИ