Итоги выставки «HouseHold Expo 2013»

25.09.2013
обложкаМеждународная специализированная выставка хозяйственных товаров «HouseHold Expo» - место встречи с партнерами, обсуждения коммерческих условий, планирования совместного развития компаний. Вновь компания SCOVO в период с 17 по 20 сентября 2013г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» представляла свою продукцию, которую отличает интересный дизайн и уникальные технологии.

Мы приложили все усилия, чтобы удивить всех посетителей, наших партнеров и потенциальных клиентов интересной деловой программой. Так, изюминкой выставки в этом году стало празднование значимого и торжественного события – выпуск 100 миллионного изделия под брендом SCOVO.

Рекордная цифра поражает даже нас самих! Выпуск 100 миллионов изделий означает, что посуда SCOVO есть практически в каждой российской семье. Это еще раз подтверждает данные исследований, согласно которым SCOVO – один из наиболее узнаваемых и любимых брендов посуды. Люди более чем в 20 странах оказывают доверие марке, философия которой отражается в простой фразе: «Преимущества на поверхности».

1


Мы были рады видеть на выставке коллег, друзей и поклонников нашей посуды. Надеемся, что на празднике и на протяжении всей выставки мы подарили Вам положительные эмоции и не оставили никого без внимания!

Фотосессию с мероприятия Вы можете увидеть здесь - http://fotker.fdzn.net/u/scovo-stat/380892/

Приятного просмотра :)

2

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать блинную сковороду или блинницу?

Блинная сковорода или блинница частая гостья в наших домах и это не случайно. Блины - это популярное блюдо, которое пекут, как на праздники, так и просто по выходным, а уж если наступает Масленица, то тут уж без блинов и вовсе не обойтись. Но, чтобы блин не вышел комом, мало желания и умения. Нужна еще чудо-сковорода, от которого блин без труда и вовремя отстанет и не порвется.

Внутреннее покрытие: керамическое или антипригарное?

SCOVO, заботясь о своих потребителях и вследствие засилий интернета непроверенной и некорректной информацией, носящей спекулятивный характер вокруг темы  антипригарной посуды в целом и антипригарных покрытий в частности, решило опровергнуть имеющиеся мифы  достоинств и недостатков как керамического, так и антипригарного покрытия (или тефлонового).
Все СТАТЬИ