Итоги выставки «HouseHold Expo 2013»

25.09.2013
обложкаМеждународная специализированная выставка хозяйственных товаров «HouseHold Expo» - место встречи с партнерами, обсуждения коммерческих условий, планирования совместного развития компаний. Вновь компания SCOVO в период с 17 по 20 сентября 2013г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» представляла свою продукцию, которую отличает интересный дизайн и уникальные технологии.

Мы приложили все усилия, чтобы удивить всех посетителей, наших партнеров и потенциальных клиентов интересной деловой программой. Так, изюминкой выставки в этом году стало празднование значимого и торжественного события – выпуск 100 миллионного изделия под брендом SCOVO.

Рекордная цифра поражает даже нас самих! Выпуск 100 миллионов изделий означает, что посуда SCOVO есть практически в каждой российской семье. Это еще раз подтверждает данные исследований, согласно которым SCOVO – один из наиболее узнаваемых и любимых брендов посуды. Люди более чем в 20 странах оказывают доверие марке, философия которой отражается в простой фразе: «Преимущества на поверхности».

1


Мы были рады видеть на выставке коллег, друзей и поклонников нашей посуды. Надеемся, что на празднике и на протяжении всей выставки мы подарили Вам положительные эмоции и не оставили никого без внимания!

Фотосессию с мероприятия Вы можете увидеть здесь - http://fotker.fdzn.net/u/scovo-stat/380892/

Приятного просмотра :)

2

ЕЩЕ Рекомендуем

Как выбрать посуду для стеклокерамической плиты?

В последнее время  плиты со стеклокерамической варочной поверхностью все чаще и чаще проникают  в наши кухни. В связи, с чем  у покупателей все чаще задаются вопросом выбора  посуды для  стеклокерамических плит. Мы постараемся изложить несколько вопросов, которые нельзя обойти своим вниманием, выбирая  посуду для стеклокерамических плит.

Посуда для профессионального использования

Никакая кухня, тем более профессиональная не обойдётся без кухонной посуды и аксессуаров. Дуршлаг шумовка, ложки являются ежедневными орудиями труда повара. Поэтому они обязаны быть лёгкими, удобными в применении и что немаловажно - прочными. Всем этим требованиям отвечает алюминиевая посуда бренда SCOVO, ассортимент которой представлен в данной статье.
Все СТАТЬИ