Итоги выставки «HouseHold Expo 2013»

25.09.2013
обложкаМеждународная специализированная выставка хозяйственных товаров «HouseHold Expo» - место встречи с партнерами, обсуждения коммерческих условий, планирования совместного развития компаний. Вновь компания SCOVO в период с 17 по 20 сентября 2013г. на территории МВЦ «Крокус Экспо» представляла свою продукцию, которую отличает интересный дизайн и уникальные технологии.

Мы приложили все усилия, чтобы удивить всех посетителей, наших партнеров и потенциальных клиентов интересной деловой программой. Так, изюминкой выставки в этом году стало празднование значимого и торжественного события – выпуск 100 миллионного изделия под брендом SCOVO.

Рекордная цифра поражает даже нас самих! Выпуск 100 миллионов изделий означает, что посуда SCOVO есть практически в каждой российской семье. Это еще раз подтверждает данные исследований, согласно которым SCOVO – один из наиболее узнаваемых и любимых брендов посуды. Люди более чем в 20 странах оказывают доверие марке, философия которой отражается в простой фразе: «Преимущества на поверхности».

1


Мы были рады видеть на выставке коллег, друзей и поклонников нашей посуды. Надеемся, что на празднике и на протяжении всей выставки мы подарили Вам положительные эмоции и не оставили никого без внимания!

Фотосессию с мероприятия Вы можете увидеть здесь - http://fotker.fdzn.net/u/scovo-stat/380892/

Приятного просмотра :)

2

ЕЩЕ Рекомендуем

Какие бывают виды кастрюль?

Многие специалисты  кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.

Алюминий и посуда из него

Основой алюминиевой посуды, как с антипригарным покрытием, так и без покрытий, является АЛЮМИНИЙ - химический элемент III группы периодической системы Д.И. Менделеева, занимающий 3-е место по распространенности после кислорода и кремния в земной коре (порядка 9%). Вопреки предубеждениям многих обывателей, безосновательно поддерживаемых общениями СМИ о вреде алюминия, этот металл является безопасным и самым «удобным» для производства посуды с антипригарным покрытием.
Все СТАТЬИ